注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

语 录 1 (10则)  

2017-03-12 10:51:14|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、生活不在别处,而在于你付出了多少,就会收获多少。加油!走在人生路上的我们。不攀比,不抱怨,不计较,多包容,多理解,多付出。因为有一种努力叫做:靠自己!
       2、人生如戏,可又有别于戏。它没有预演的机会,一旦拉开了帷幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。因为,人生是没有草稿的。生命对每个人来说只有一次,谁都想让它精彩而辉煌。可惜的是,人生是没有草稿的。乱涂乱画的人生,注定逃不过被丢进纸篓的命运,成为一张毫无用处的废纸。细心描绘的人生,尽管可能它并不是完美的,但它却可以得到命运的垂青和怜爱,成为上帝的宠儿。
        3、没有什么人可以一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。怕什么路途遥远,走一步有一步的风暴,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。
        4、生命,每个人只有一次,或长或短;生活,每个人都在继续,或悲或欢;人生,每个人都在旅途,或起或伏。
       5、不怕念头起,只怕觉照迟。岁月在考验着一切,岁月在淡化着一切。烦恼不是罪,烦恼是烦恼的因,它会产生更多烦恼的泡沫,就把人生活成了一场实实在在的烦恼。温和和宽恕才是命运最恰当的方法,也是命运走向宽阔的关键所在。宁愿装傻,切莫聪明。
      6、要善于发现别人的优点,要学会发现别人的长处,来弥补自己的不足,这样就不会迷失自我,又能不断地完善自我。功名利禄都是身外之物,物资文明固然重要,而精神文明更是必不可少。神马都是浮云。走过繁华万千,最终终将要成为过眼烟云,赏过风景无数,最终都会抛在身后。人生不过一场梦,浮云散尽万里空。活在当下,珍惜拥有,人生的里程,一路风景,一路泥泞。要拥有一个看风景的心情,逆境不拒,美景尽收。携一份优雅,挽一份明媚,度一路从容。用一颗欢喜心看人生,越看越轻松。用微笑去面对挫折,心就不会太难过。
      7、人生不过几十年,快乐一天,不快乐也是一天,何不让烦恼靠边站,用心过每一天。活在当下,珍惜眼前,不给生命留遗憾。人生的快乐,在于活出真性情的自我。花有花的美丽,草有草的碧绿,水有水的柔韧,云有云的飘逸。不要刻意去模仿别人,也不要为了迎合谁而随意改变自己。我就是我,一个不一样的我,一个第一无二的我。
       8、“等我都准备好了再说”,这是句中看不中用的话。“等我准备好了再上班”“等我准备好了再开店”“等我准备好了再结婚”......很多事不开始做,根本不知道该准备什么。“都准备好”是永运不存在的状态,再怎么等,也没有办法“都准备好”。接受这个真相,应该会比较有勇气面对生活。
       9、有些事改变不了,就别再争分夺秒地努力;有些人,当面一套,背后一刀,自己知道就好。别太重视自己,也许你在别人眼里什么都不是;更别轻视自己,哪怕是一点点的自以为是。好好爱自己,别人总有义务总去可怜你。
      10、守好心,走好路,珍惜最真的情感,感受最近的幸福,享受最美的心情,任时光流逝,岁月变迁。
       
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017