注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

山 楂功能多用(选自《家庭医生在线》)  

2017-03-12 10:46:05|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (1 )山楂是含钙亮最高的水果。山楂对于大家来说并不陌生,它每百克果肉里含钙52毫克,尤其是适合老人和孩子食用。生山楂里含有消除体内脂肪、减少脂肪吸收的功能,减肥的人可以多吃。
        (2 )山楂配核桃仁,赶走腰痛、降血压。
                   核桃仁150克,加水打浆,山楂50克去皮切片,加水500毫升煎煮半小时,滤出头汁,再煮取二汁,一、二汁合并加入200克白糖,倒入核桃仁浆汁搅匀烧至微沸,早晚各服1次。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017