注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

遥控器的风波(三下)  

2012-04-19 20:45:22|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            遥控器的风波

                                                                                 李万桀

 家总是给我带来温暖,一想到家这个词,总是让我觉得心里甜甜的,暖暖的。可有的时候,家里也会有一些小小的风波。
        记得那是一个星期天,我和姐姐商量好了,她先去写作业,我先看电视,等她写完作业就给她看电视。于是我就兴高采烈地拿着遥控器,选择了我最喜欢看的节目,开始聚精会神地看了起来。
    过了好长时间,姐姐出来了。她拿起遥控器准备换台,那时我正看得津津有味,忽然被换了台,我急得火昌三丈,一蹦三尺高,二话不说就把遥控器给夺了下来。姐姐“嗖”地站了起来,凶巴巴地对我吼:"你怎么不讲信用,太自私了。"我理直气壮地对她说:"就自私了,怎么着。"于是我俩开战了!
      我迅速拿起旁边的抱枕,劈头盖脸地向姐姐打去。姐姐也不甘示弱,把眼前的瓜子当矛向我射来。我灵机一动,干脆就拿抱枕当成盾,防止瓜子打到自己。就这样,我和姐姐你来我往,互不相让。不知打了多少回合,仍不分胜负。我索性顺手拿起旁边的橙子向姐姐砸去,姐姐躲闪不及,橙子打到姐姐的脸上。姐姐捂着眼睛不再还击,我刚想“乘胜追击”,但发现情况不妙。只见姐姐左眼肿了,眼泪不停地往下流。我害怕了,傻傻地站在原地看着姐姐,手里还握着两个没打出去的橘子。再看姐姐,二话不说气呼呼地回到她屋子里了。这时候,我紧张的心情荡然无存。我看着满地的瓜子。却像一名凯旋而归的将军,沾沾自喜地接着看我的节目。

 这时妈妈从她的房间里出来了,严肃地对我说:"你来说说这次是不是错了。"听完妈妈的话,我理解了她的用意,脸红红的,急忙跑到姐姐屋里死皮赖脸跟她道歉。看着姐姐受伤的眼睛,我很愧疚。姐姐很大度,她捏着我的小鼻子说:"咱家的小不讲理,现在这个样子真是难得呀!"我和姐姐都会心地笑了。

 遥控器的风波过去了,我和姐姐的感情更深了。我爱这个大家庭,因为那里有爱我的爸爸妈妈和最宽容我的老姐!

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017