注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(学生习作)  

2010-01-07 19:15:53|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       朱月颢(一年级   上)

“慈母手中线,游子身上衣,……”当我读着这首诗时,就会想起我亲爱的妈妈。

  妈妈爱笑,在我的眼里,妈妈很美丽,还很善良,她对人温和而亲切,对我可好了。妈妈是个多面人,有时候脾气很好,有时候很严厉。妈妈是我的老师,每天晚上不管多忙,妈妈都抽出时间陪我做功课,弹钢琴;我做错事时,妈妈严肃地批评我,教育我,使我改掉坏毛病;我玩得忘了时间,把学习抛弃在一边时,妈妈会及时地提醒我学习的重要,要我好好分配时间;在我不小心摔倒时,妈妈用微笑的眼睛望着我,鼓励我勇敢地站起来,使我学会坚强。我生病时,妈妈细心的照顾我,给我喂水吃药,累的口干舌燥、气喘嘘嘘,却从不说累。 

  妈妈也是我的好朋友,经常陪我一起玩耍,做游戏,陪我看电影,与我捉迷藏,嘻嘻哈哈……。看,我和妈妈一起多快乐呀!

  妈妈爱我,我更爱妈妈。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017