注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

新学期的新变化(学生习作)  

2009-09-05 10:28:37|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   程煦涵(三年级   下) 

  今天是开学的第二天,我升入了四年级,我发现我的学校、老师、同学们,还有我都发生了许多变化。

  我们学校的校长换了,以前是一位口齿伶俐的女校长,现在是一位英俊潇洒的男校长。并且,在这一个暑假里经过装修,学校变得更漂亮了。整幢教学楼装修后,显得格外朴素整洁、美观大方。

  再说说我们班吧。我们这学期换班主任老师了,并且由原来的班主任老师同时教数学和语文,改为分科教学。就是说,我们班主任老师教我们数学,由另一位老师教我们语文。

  我们的班主任老师,她姓张,中等身材,戴着一副眼镜,眼镜下一双炯炯有神的眼睛,显得那样的慈祥、亲切。她讲起课来,俨然是一位知识渊博的教授,在向她的学生们传授知识。而我们的语文老师——吴老师,她个子不高,有一头乌黑发亮的短发,一双水汪汪的大眼睛,就像晶莹的珍珠在玉盘里溜。她给同学们读课文的时候,声音忽高忽低,富有感情色彩,非常有感染力。

  在这学期里,我们班又增添了几名新的成员,同学们和新同学相处得很融洽、和谐。而且,同学们没有因为换新班主任老师,来放松自己,而是更加自觉地学习。同时协助新班主任老师,管理班级的日常工作,同学们变得更加懂事了。

  我呢?也有许多变化,我从原来的低年级升入了高年级。我的个子又长高了,我学习更加努力了,我又迈向了我人生的又一新的台阶。我学会了自己的事情自己做,在妈妈的眼里,我不再是那个凡事都让父母操心的小女孩了。因为,我已经长大了。

  变!变!变!愿我们的学校变得更加美丽!让我们在这个美丽的大花园里,竞相开放,争奇斗艳!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017