注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

哈利.波特与混血王子(学生习作)  

2009-09-02 05:39:18|  分类: 学生习作系列之读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              张艺璇(三年级   下)

  这周我去看了“哈利.波特与混血王子”这部电影。

  影片讲述的是:一个晚上,邓布利多来接哈利去他的老朋友——斯拉格霍恩的住处,说服他当魔药课的教授,而斯内普终于如愿以偿当上了黑魔法防御课的教师。哈利在魔药教室找到一本前任主人“混血王子”的魔药书,在混血王子的帮助下,哈利终于成为魔药奇才。

  在邓布利多的课上,哈利经历了几次少年伏地魔的记忆。哈利试图跟踪马尔福,想揭穿马尔福的阴谋,但没有成功。在马尔福把食死徒放进学校,斯内普杀死邓布利多校长前,邓布利多带哈利去寻找魂器,但魂器是假的,假魂器里一张字条中的R.A.B到底是谁?邓布利多干枯的手怎么了......  

  看完影片我被邓布利多校长面对死亡的那种坦然所感动,也为他的死而悲伤。他的行为告诉我们:当一个人身处险境,不要武断的使用武力,冷静下来先想办法,反而会有一线生机。哈利.波特呢:有时是个勇士、有时是个生气包、有时又是个好奇的小男孩。但我最好奇的是:当他被危险包围时,究竟哪来这么多用不完的勇气啊?

  我要像邓布利多校长一样:无论发生什么事,敢于面对现实;要像哈利一样的勇敢与执着!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017