注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

酒香四溢的啤酒节(学生习作)  

2009-08-31 19:26:08|  分类: 学生习作系列之日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             程煦涵(三年级   下)               

                              2009年8月5日    星期三     天气晴

  今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去星海湾参加一年一次的国际啤酒节盛会。

  远远地,我就被那浓浓的喜庆气氛所感染。星海广场,灯光璀璨,犹如繁星点点闪烁其间;一个个风格迥异的啤酒大棚映入眼帘,让我们感受到了来自世界各国的不同风情;不同肤色的人们穿着各自的民族服装,穿梭于大棚之间,向世人展示其独有的魅力,犹如彩蝶翩翩起舞......

 来到了啤酒节现场,我看到了一个个充气啤酒瓶。他们五颜六色的,像一个个哨兵站在那里,神气极了。道路两旁,人们吃着各种各样的民族小吃,竹筒粽子和各式烧烤成了餐桌上的主角。

  在啤酒大棚里,更是热闹非凡。我们进了德国著名的慕尼黑大棚,那里的歌唱演员唱着优美的歌曲,台下的观众们一边欢呼,一边用手打着节拍,跟随演员一起歌舞。那种热闹的场面,即使再喜欢独处的人也会被感染和陶醉,情不自禁地会自由的舞蹈,时不时的还要喝上一杯啤酒,以示助兴。

 看到他们喝酒时的得意劲,我不由得也端起酒杯喝了一大口。呀,和我们平时熟悉的饮料相比,我还真不知道说什么好了。大人们怎么这样喜欢喝啤酒呢,我还真想不通。妈妈说:“等你长大后,你就会喜欢啤酒了!”也许妈妈说得对,要不大人们怎么会这样狂欢呢?我盼自己快点长大,到那时候就知道妈妈说的话是不是真的了。

  接着,就开始了观众们的节目了——喝啤酒比赛。由歌唱演员抽签决定参加喝酒比赛的选手,舞台上来了五位参赛选手。随着一声“开始”,顿时全场沸腾了,选手们在观众的“加油!加油!”声中,争先恐后地喝着啤酒。最后当然是喝酒多的人获胜了。看看他们喝酒时的样子,大家捧腹大笑,因为为了夺冠,选手们喝的急,喝得多,还有喝的巧的,干脆两瓶啤酒一起喝。这样一来,免不了要有所浪费了。这个竞争真是太激烈了!

  时间不早了,妈妈催我们回家,可是我们还余兴未尽。我们走在回家的路上,妈妈向我们承诺说:“明年的啤酒节,我们全家还要来!”我对妈妈的话感到满足,闭上眼睛想象着刚刚看到的一切。我在想:明年的啤酒节一定会更值得我们期待!......

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017