注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

快乐的星期天(学生习作)  

2009-08-30 13:45:14|  分类: 学生习作系列之日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         程煦涵(三年级   下)

                           2009年8月2日      星期日     天气晴

 今天,天气阳光明媚、万里无云,我们一家人一起去海滩上玩。

 我们乘车来到了付家庄海水浴场。一进门,我就看见了一望无际的大海,海水是那样蓝,像一块蓝宝石。早晨海滩上的人不太多,我们找一个地方搭上帐篷。然后,我穿上泳衣,迫不及待地到海边捡贝壳。海滩上的贝壳可真不少,大大小小的,颜色也都各不相同,有的颜色是橙红色的,跟日出时太阳的颜色差不多;有的颜色跟晚霞的颜色差不多;有的是褐色……不一会儿,我就捡了满满一袋了。

 时间过得可真快啊,不一会儿就到中午了,吃完丰盛的午饭后,又听说我的伙伴朵朵要来,我更是兴奋不已。过一会儿,朵朵来了,我们就一起下海去游泳,我们像美人鱼一样自由自在地在海里游着,仿佛是大海的女儿一样,扑在妈妈的怀抱里。并且我们边游边抓海里的小鱼儿,真是太好玩了!

  我们游累了,就上岸堆城堡,我们堆着、堆着,已经堆得很高、很高了,就像法国的艾菲尔铁塔......

  到了晚上六点,我们回家了。今天虽然累,但是快乐的,是巧克力味的。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017