注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

我(学生习作)  

2009-08-21 22:06:17|  分类: 学生习作系列之我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    杨晗琦(三年级   下)

        我的名字叫杨晗琦,今年八岁了。知道我长得什么样吗?我的个子不算高,平时喜欢把头发披在肩上,我觉得那样非常漂亮。红红的脸蛋像苹果,大大的眼睛炯炯有神,一张小嘴能说会道,这就是我!

       我喜欢画画,每到周六爸爸都要带我到外面去学习。虽然我的年龄不大,我的画技一点不比别人逊色,经常得到老师的表扬呢!

       我还是一个小小收藏家呢!

       我的小橱柜里有好多的宝贝:有邮票、千纸鹤、洋娃娃......每一件东西背后都有一个动人的故事。就说好多的洋娃娃吧,那是我过生日或是六一节的时候爸爸妈妈送给我的礼物。有的是一组,有的是一盒。芭比娃娃是我过生日时我的好朋友送给我的,看到她我会更加珍惜我们的友谊。

       我的小首饰也非常多,各式各样的,那都是妈妈出差时带回来的纪念品特地送给我的。我一直珍藏着。

       我还是一个心灵手巧的孩子呢!我会叠幸运星,那是姐姐教我的。开始我叠不好,想放弃。可姐姐对我说:“做事要有耐心,一次不会就两次,多叠几次就会了,熟能生巧啊!”听了姐姐的话,我反复练习,最后比姐姐叠的还漂亮。现在我已经会叠很多的东西了:小船、荷包、千纸鹤、衣服、裤子、鞋、皮包......大家都说我长着聪明的脑瓜灵巧的手,我真为自己感到自豪呢!每次,当我翻开“旧物”,回想起以前的事情,心里还有着说不出来的温馨。

       这就是我,我在生活中找到了自我!

       

   

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017