注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

我(学生习作)  

2009-08-16 19:14:22|  分类: 学生习作系列之我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  赵睿(三年级    下)

       我叫赵睿,是一个活泼开朗,聪明可爱的男孩。我最喜欢吃的水果是草莓;最喜欢吃的海鲜是螃蟹;最喜欢看的书是《龙漫》;业余爱好是看书、下围棋,还喜欢一些益智游戏。

       说自己活泼开朗、聪明可爱,是因为我的学习成绩一直很优秀。生活中的我很喜欢结交朋友,无论男生还是女生,都和我很友好,他们都很喜欢我。

       我最大的特点就是喜欢看书。每当有机会得到一本新书时,我会爱不释手、废寝忘食地,非要一口气读完不可。有时候为了能借到一本好书,我会不惜一切代价,甚至愿意用我心爱的邮票交换。

       记得有一次,我邻居家的金明买了一套《七龙珠》画册,听说内容很精彩。我的心不禁痒了起来,就去跟妈妈要钱买。可妈妈说书价太贵不同意,我只好去向金明借书。我费了九牛二虎之力,金明也没有吐出一个“借”字。他说:“我的书是不能随便借人的,除非你拿邮票换。”我只好怏怏地回家去取邮票。

        回家打开邮集,我看看这张舍不得,看看那张也舍不得,这些可都是我历尽千辛万苦搜集来的宝贝啊!可是我的眼前不断地出现《七龙珠》在笑盈盈地向我招手呢!换,还是不换?我掂量来掂量去,最后终于下定决心,挑出一张唐老鸭的邮票。我对着唐老鸭邮票说:“鸭老弟啊鸭老弟,我也舍不得你啊,为了那本书,我只好委屈你了啊,有机会的话,我一定把你换回来。”我把这张邮票摸了又摸,亲了又亲,无奈拿着它向金明家走去......

        这就是本来的我。朋友,听了我的介绍,你喜欢我吗?

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017