注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳 (学生习作)   

2009-07-31 19:57:17|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          张艺璇(三年级   下)

 6岁那年,我的身体不好,经常得支气管炎,妈妈听说经常去潮湿的环境可以治好支气管炎,所以领我去学了游泳。

 我们来到老干部游泳馆,那里的游泳池非常大,而且还有火龙浴,我还是第一次见到这些东西呢!所以我显得十分兴奋。

  教练来了,我迫不及待地就往水里跳,教练连忙叫住了我,说:“水深三米五,你行吗?你急急忙忙跳下水,干什么?”教练一边说一边指着一张牌子,我一看,顿时吓坏了,连忙挥舞手臂防止自己沉下去,但我的手臂不是翅膀呀! 所以我也束手无策了,在水里拼命挣扎,教练跳进水里,把我救了上来,我打了个哆嗦,吐了口水,“阿嚏--阿嚏”的打着喷嚏。

 教练开始教我蛙泳了,我也认真地学着:手呈小碗状,在两边画圆圈,再合拢,同时,脚用力向外蹬再合拢,就像小青蛙游泳一样。我很快学会了蛙泳的动作,但我还是不敢下水,因为上次的经历还让我有些后怕,教练对我说:“不用怕,你的后背上绑着泡沫板,不会沉下去的。”后来我终于鼓起勇气下水了,刚下水时心里还是有些惶恐不安,但有教练在边上指导着我,我终于静下心来,按教练教的动作慢慢游了起来,果然没有沉下去。后来我就可以把泡沫板拿下来游了。教练先后又教了我自由泳、仰泳、蝶泳······。我现在已经可以自由自在的在水中遨游了。

  现在每年到了夏季,我们就到海里去游泳。我也不用带游泳圈了,那些还不会游泳的人,看到我在水里像鱼一样地畅游,他们都露出赞许和羡慕的笑容。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017