注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

“山寨”版磁带(学生习作)  

2009-04-10 01:05:05|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        张艺璇(三年级  下)
        我们今天上作文课时,老师在黑板上画了一个微波炉一样的录音机,中间放磁带的地方像个猪鼻子,两边放音的地方像害羞的红晕,哈哈!

    老师问:“你们知道这是什么吗?”

        我们异口同声地坏笑着说:“微波炉!”

      “气死我了!”老师小声嘀咕。

        我们被逗地前仰后合,哈哈大笑,笑的肚子都疼了。

        这时,老师一本正经地说:“这是微波炉?不,不是微波炉,啊啊啊啊——是录音机!”老师说错了,我们又幸灾乐祸地笑起来。

        老师哭笑不得地说:“来,我们找一个人当磁带,马凯俊!上来!”

        马凯俊跌跌撞撞地跑过来,老师说:“今天我说你要上我家吃米饭就咸菜!”

       “今天我说你要上我家吃米饭就咸菜!”马凯俊说完,他流下了口水。

        这时,美林飞上场了,老师说了一段绕口令,他却说:“录音机已坏!”,老师对他说:“这一定是山寨版的!”

         呵呵!这个游戏真好玩呀!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017