注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

小伙伴(学生习作)  

2009-03-09 17:31:18|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  邹婧涵(三年级   下)

 一个星期六的上午,姥姥带我去她的朋友刘姥姥家做客。刘姥姥家有一个和我年纪相仿的孩子叫静静,几年前我们曾经见过一次,还在一起开心地玩了一回。心里想着这次去又可以见到静静了,心里美滋滋的。

  来到刘姥姥家,果然看到了静静,刘姥姥告诉我说:听说我要来,静静一大早就起床了,正等着我呢。我和大家打过招呼后,就拉着静静的手,一起走进房间。

  静静比我小一岁,上二年级了,可是个子却比我还高一点点,身材也比我瘦一点点。她白白的皮肤,大大的黑眼睛,戴着一副小眼睛,很像一个小学者。她把黑黑的头发扎成两个小辫子,文静又秀气,可不像我,十足的假小子一个。

  我们各自介绍了自己的学校和班级,然后一起玩购物游戏,还讨论了动画片《喜羊羊与灰太狼》,我们都喜欢聪明的喜羊羊,最恨狡猾的灰太狼。我们还一起玩了数字棋和其他的一些玩具,最有趣的就数魔棒游戏了,魔棒一伸,能吸上好多东西,太好玩了。欢乐的时光总是过得很快,不一会儿就临近中午了,我们该回家了,可我们俩还是舍不得分离。临别时,静静送我一个福娃的钥匙环,我没带礼物,就和静静相约,下次见面我一定送她一件礼物。

 直到今天,我仍然和希望快一点见到静静这个小伙伴,我想她也一定盼着这一天快点儿来到吧。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017