注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

跳 绳(学生习作)  

2009-03-29 17:51:17|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  张艺璇(三年级   下)

     

跳  绳(学生习作) - 沧海一粟 - 沧海一粟的博客  

 今天我们上作文课,老师让我们跳绳考试,我看了看周围,觉得十分奇怪,想:“跳绳在哪里,老师又不是哈利·波特,也不是罗恩·韦斯莱,更不是赫敏,不会变魔法,为什么看不见跳绳呢?”

        这时,老师笑着问:“你们知道单人跳有什么方法吗?”话音刚落,同学们就争先恐后地举起了手,有的说麻花跳,有的说向后跳,还有的说交叉跳。老师又问:“你们谁想上来展示一下?”教室里顿时变得鸦雀无声,老师的脸严肃了起来,有的同学躲到桌子下边,有的同学似乎吃了一惊,眼睛瞪得溜圆,还有的把头埋在臂弯里,只有我颤颤微微的举起了手。老师叫了我,我忐忑不安的走上讲台,表演了个跑跳,绳子一扫到地,左腿就跳起来,之后右脚再跳,反复跳了十来次。老师点点头说:“不错!”

        之后,马凯俊上场了,他表演了向后跳,动作干净利落,非常好。接着老师又叫了几个同学,就去走廊跳集体跳了。一开始,我们跳得十分不整齐,而且左边摇绳的同学不认真,非要摇的很快,老师教训了他,他立马就老实了,最后一共五个同学合格了。

        跳绳不仅锻炼身体,还能带来欢乐,同学们,我们一起来跳绳吧!

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017