注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

《超级笑笑鼠异想天开基金会》(学生习作)  

2009-03-02 20:30:42|  分类: 学生习作系列之读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           ——读后感

                                                               杨晗琦(三年级   上)

 假期里我读了一本有趣的书,书名是《超级笑笑鼠异想天开基金会》。

 这本书以笑笑鼠、酷呆呆、咕噜牛、老咪咪为主要人物展开了一连串令人捧腹大笑的故事。在年度尾巴大赛后,笑笑鼠凭借着自己的冠军尾巴一举成为嘻哈镇的头号名人。嘻哈镇上的日子是如此快乐而精彩,他们一起结伴去冒险,举行年度尾巴大赛,发明“尖叫牌”胆小粉。

 那里的天上还会下糖果雨呢。笑笑鼠是个异想天开的家伙,她常常会想天上要是会下糖果雨那多好呀。我就可以有好多好多的糖果吃了。果然她的愿望实现了,她不但实现了自己的愿望还成功的办了一个异想天开基金会,她说:“咱们把最异想天开的意见用钱来实现它吧……。”

读完这本书后,我觉得我们要向嘻哈镇的人们学习,学习他们快乐的对美好生活的向往,我也要向嘻哈镇的人一样过好每一天。快快乐乐的生活。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017