注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

春 雪(学生习作)  

2009-03-22 19:23:38|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     杨晗琦(三年级   下)

 今天下了一场春雪,早上起床的时候,天阴沉沉的,马路上白茫茫的一片。

 这场雪,雪花又小又薄又轻又柔。这场雪,静悄悄的,慢慢飘落。有时,你追我赶,旋转穿插。有时,雪花漫天飞舞。有时我拉着你,你抱着我,慢慢悠悠的落下来。你脸上的雪,很快就流下了来。

 望远处看,银装素裹。望近处看,房子白了,树上也白了,松柏披上了银装,各种树木上挂上了厚厚的雪条。雪条把树木打扮的有的像鹿角,有的像珊瑚。一眨眼雪就化了,马路上湿漉漉的。

 这场雪,是一场及时雪,不仅净化了空气,缓解了旱情,而且为小麦丰收做也了贡献。

 我爱这可爱的春雪。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017