注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

我爱家乡的大海(学生习作)  

2009-03-19 09:38:43|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                李昭诺(三年级   下)

  

我爱家乡的大海(学生习作) - 沧海一粟 - 沧海一粟的博客        我爱家乡的大海(学生习作) - 沧海一粟 - 沧海一粟的博客       

我的家乡在大连,我爱家乡的大海。

 浩瀚的大海,经常是风平浪静,像熟睡的娃娃,没有一点声音;有时也会波浪滔天,像怒吼的雄狮,向岸边扑来。这就是我家乡的大海,它用清澈的海水装饰着美丽的大连,特别是夏天,更给我们带来了无限快乐。

 中午大海好像好客的主人接待着欢声笑语饿朋友,人们涌向大海的拥抱,有的仰泳、有的潜水、有的蛙泳,还有的比赛划船。

 晚饭后,每当路灯亮了的时候,人们便漫步来到海边,坐在石台上小声的说着话。海面不时的吹来几丝凉风,使人感到十分清爽。这时岸边更静了,只有海浪拍击岸边的声音和远处客轮鸣笛的声音,人们像进入了童话般的世界。

 家乡的大海不但美丽动人,而且无产也丰富,每年的秋天,工人们在这打捞来的鱼虾多极了,装满了大小船,运向祖国的四面八方。

 家乡的大海给我带来了无限快乐的童年,带来了欢乐,我无论到了哪里,也忘不了家乡的海。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017