注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

猴 岛(学生习作)  

2009-03-18 19:53:17|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              孙衍朴(三年级  下)

 猴岛位于海南省三亚市南部,与三亚市相隔一条大河。人们需要坐缆车过去,坐在缆车上远远望去,猴岛上到处是花草树木,那条大河闪着金光,燕子从水面上掠过,荡起一圈圈波纹,美丽极了。

 猴岛的景区分为两部分。第一部分是表演区,这里可以看到小猴子表演杂技,有一只小猴子会骑自行车,会开小汽车,还会听音乐,算算术呢!到它表演的时候,游客们越给它东西吃,它就表演越卖力气,逗得大家捧腹大笑。

 自然野生区是景区的第二部分。这里是猴子的天下,游客们可以和淘气的猴子们亲密接触,可以握握手,一起拍个照。在猴岛最让人吃惊的是猴子们不但有家族观念,还有很强的等级观念呢!每一群猴子就是一个家族,它们都有自己的领地。猴王有很高的权力,只有它敢把尾巴翘得高高的。

 猴岛是一个非常好玩的地方,有机会大家一定要去看看。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017