注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

美丽的金石滩(学生习作)   

2009-03-15 10:24:58|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      邹婧涵(三年级  下)

 我的家乡大连是一个美丽的海滨城市,那里碧空如洗,绿草如茵,到处都是美景。这些美景别说外来的游客们喜欢,就连我也流连忘返。其中我最喜欢的就是金石滩啦。

金石滩位于大连市的东北端,它是一个美丽的大公园。尤其到了夏天,明媚的阳光、清新的空气、迷人的海滩和各具特色的景点,吸引了国内外的游客纷纷来到这美如仙境的地方休闲度假。

金石滩的中华武馆仿照中国古典建筑,馆内有十八般兵器,最有名的而是号称“天下第一刀”、重800公斤的一把大刀。金石缘公园让人们了解经历了亿万年风化作用的海底巨石的变化,那一群群一片片绵延不断的巨石颇为壮观。金石滩的腊像馆有160多个名人蜡像,我去参观的时候,还坐在邓小平和撒切尔夫人之间留了一个影,当了一回小翻译。金石滩还有毛主席像章纪念馆、发现王国游乐园等旅游景点,都很有特点,也都很好玩儿。

但我最喜欢的就是被称为“黄金海岸”的沙滩了。沙滩广阔无垠,一望无边,游人如织。我一到那儿就去踏浪,有一次,我被涌上的海浪打湿了裤子,幸亏大然们眼疾手快,一把把我拉上来,要不我就成个“落汤鸡”了。

美丽的金石滩是国家旅游度假区,是浪漫之都大连的后花园,是我喜爱的地方。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017