注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

读《我的祖国》有感(学生习作)  

2009-02-28 15:50:34|  分类: 学生习作系列之读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          孙衍朴(三年级   上)

在假期里,我读了学校推荐的《我的祖国》这本书,书中讲的是我们的祖国从成立到现在走过的光辉历程,科技、农业、航天、教育事业不断发展,综合国力不断加强,国际地位不断上升。

在读这本书的过程中,最让我骄傲的是航天技术的发展,我觉得航天技术是一个非常了不起的技术,因为它能飞到太空做好多好多科学实验,探索宇宙无穷无尽的奥秘,中国人实现了自己的飞天梦想。让我感到最神奇的是纳米技术的发展。用纳米技术做的衣服,可以象荷叶一样防水、防油漆,做成的机器人可以为人类治病,甚至可以小得钻进牙缝里治牙,这项技术应用范围之广、用处之大,简直不可思议。

 读完这本书以后,我感觉到了祖国的伟大,学到了很多新知识。知道了祖国的强大是我们一代又一代人的辛勤创造出来的。我敬重那些科学家,长大以后我也要象他们一样为祖国作出贡献。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017