注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

我的发现(学生习作)  

2009-02-02 11:52:28|  分类: 学生习作系列之动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         邹婧涵(三年级  上)

  夏日的傍晚,我和妈妈一起去小花园玩儿。我发现了几只小蜗牛,它背着硬硬的壳,走起路来跟乌龟一样慢。我仔细观察了一会儿,问了妈妈几个问题:“它的眼睛在哪儿?它的牙齿有多少颗?它的白线有什么用?嘴巴在哪儿?吃啥?”妈妈笑着说:“你可以自己查呀。”

  回家后,我查找了许多书,才知道:蜗牛的眼睛在触角上面,牙齿有16065颗,白线是用于返回原地的‘记号’,嘴长在头底下,吃植物。

 小蜗牛真可爱,原来它也有奇特的地方。牙齿竟有16065颗,真了不起。正是因为我的发现,才让我知道这么多知识。发现真是我们大家最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017