注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

南瓜兄弟的争吵(学生习作)   

2009-02-10 10:50:29|  分类: 学生习作系列之童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              程煦涵(三年级  上)

  秋天到了,五谷丰登,瓜果飘香。

  一天,一只活泼可爱的小白兔英英到菜园晨采摘南瓜,英英挑选了两个南瓜,装进袋子里,准备回家。在回家的途中,英英听到袋子里有声音,她仔细倾听,哦,原来是南瓜兄弟在争吵谁的营养价值高这个问题。

  只听南瓜哥哥戴着眼镜,一副很有学问的样子,说:“你看,我的体形是多么的庞大,这说明什么呢?说明我吸收的营养比你多,我应该是营养价值最高的,而你却不是!”

“你怎么这么说呢?”南瓜弟弟顶不服气地说。他瞪着大眼睛,神气十足地说:“别看我个小,我的营养价值不比你低,而且还讨人喜欢呢!再说,我的本领也比你高,比如:有一个很小的洞,我就能钻进去,你能么?所以说,我哪一个方面都比你强!”

  兄弟俩正争论不休时,英英说:“你们别吵了!论营养价值,你们是一样的。只不过是一个大,一个小的问题。为了这么点小事争吵,伤了你们兄弟之间的感情,你们不觉得害羞吗?”

 兄弟俩被英英的话给说服了,从此又成为了好兄弟。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017