注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

新年联欢会(学生习作)  

2009-01-05 18:36:10|  分类: 学生习作系列之活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      郭瑞雯(三年级   上)

  昨天,我度过了一个快乐的星期五。因为,昨天我们学校举行了元旦联欢会。

  一大早,我怀着高兴的心情走进教室,找好了座位坐下,一眼望到了教室里家长、老师精心布置的教室和天花板的拉花,那拉花就象是天上的仙女撒下的玉带,再看看我周围,除了老师和我们还有很多很多的客人,也就是家长们。

 不一会儿,联欢会开始了,主持人说:“走出陈旧的2008,走进了崭新的2009,日历又翻过去了一页,祝大家开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸——福!”这时,教室顿时响起了热烈的掌声。

 游戏开始了,第一个游戏是击鼓传花,花传到谁的手上,谁就得上台表演节目。我坐在那里,怀里像揣了个小兔子,心跳加快。心想,千万别被我赶上。“咚、咚、咚”鼓敲响了,花在我们手中很快地传递着,到了我的手上,我赶紧传给下一位。我刚出手,突然鼓声停了,花落在了家长手上。我暗自想,多亏出手快,不然就是我演节目了。没办法,家长只好上台表演,同学们都报以热烈的掌声。

 花在我们的小手上继续传递着,每一次我都侥幸逃过,看来运气还真不错。突然情势发生了变化,一个同学把花传给了我,我刚刚拿起准备往下传,鼓声停了。同学们都笑呵呵地看着我要我表演节目。这可是我最头痛的事情啦。掌声响个不停,我的脸一阵红一阵白,好不自在。老师站起身对我说:“花落在你的手上,说明你是最幸运的,来吧,你一定行!"在老师的带领下,同学们的掌声更热烈了。在同学们注视的目光下,我大大方方地走到前面为大家讲了一个笑话,逗得大家前仰后合的,我也特别开心,谢谢老师个同学们给了我锻炼的机会。后来我才知道,是老师为了让我表现自己,故意让花朵停在了我的手上,怪不得几次我都面临着“危险”!真的感谢老师!

 我们又玩了很多游戏,逗得大家开怀大笑。老师和家长也不时的为我们表演节目。王老师为我们唱了一首歌《妈妈的吻》,歌声真好听。教室里同学们的笑声此起彼伏,热闹前无仅有。

 最后一个节目是跳舞。全班同学在老师的带领下伴随着欢快的乐曲尽情舞蹈。一会两人拉手跳;一会多人转圈摇摆;一会前进一会后退。对了,我真的很幸运,因为老师和我跳了一支舞,同学们羡慕极了!这期间,老师和家长把气球抛给我们,我们争着用头顶,用脚踩,有的同学舍不得把气球踩坏,用身体护着,哈哈真有意思!

 我们还照了一张全家福呢,同学们的笑脸个个那么灿烂,这是我们献给未来的回忆。

 时间过得真快,不知不觉中就到了中午,我们吃了丰富的午饭后,快乐的联欢会就结束了。

 昨天,我过得非常非常开心!真希望下一个新年也快些带来!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017