注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗黄黄 (学生习作)  

2009-01-03 15:23:48|  分类: 学生习作系列之动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              乔钰(三年级   上)

 我的家里养了一条可爱的小狗,它叫黄黄。

 黄黄是一条狼狗,它的身子有一米多长,土黄色的皮毛,短短的耳朵,还有一双乌黑发亮的眼睛。

 黄黄最喜欢吃肉了,它还喜欢喝凉水。它最大的本领就是看家。每天我去上学的时候,黄黄都坐在门口,看着门。如果有陌生人来,它就冲着陌生人“汪汪”地直叫。直到主人对它说:“黄黄,别叫了!”它才停止喊叫。每天我放学回家的时候,都看见它蹲在门口等我。我一进门,它就跟着我走,一边走一边摇着尾巴,还“汪汪”地叫。黄黄也会站起来。它把两条后腿支在地上,前爪和身子慢慢地抬起来,头东张西望,还“汪汪”地叫起来,好像在说:“主人,你看,我会站起来了。”

  我每天吃完饭都会带它去散步。它一看见别的狗,就“汪汪”地叫个没完。它追别的狗,别的狗追它。或者藏起来让别的狗找,或者跳到凳子上看看周围的景色……这些都是黄黄喜欢的事情。

  这就是我家的小狗黄黄。它是一条忠实、善解人意、顽皮、可爱的小狗。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017