注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

美丽的长兴岛(学生习作 长兴岛游记之一)  

2009-01-31 20:31:29|  分类: 学生习作系列之游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     曹欣雨(三年级   上)

 今天我特别高兴,因为爸爸带我去美丽的长兴岛。那是我朝思暮想的地方。那儿有一个叫做仙浴湾的地方,听说非常美丽,传说中的七仙女还在那里洗过澡呢!

 下午15:30分,我们全家和爸爸的朋友们在后盐高速口集合。你能猜到有多少辆车吗?把所有的车摆成了一字长龙,数一数共12辆车,组成了自驾游车队。把车按从大到小的顺序排列,最前面是我爸爸,因为我爸爸开的是吉普车,它的头上有四支大探照灯,像四支大眼睛一样。(而且我爸爸提前做好准备,从网上下载了行车路线)从远处看我爸爸就像浩浩荡荡车队前面的大将军!                       

 经过一个半小时的路途,我们来到了长兴岛。因为提前有联系,我们很容易地找到了“酒店”.!那是酒店吗?分明是一座美丽的农家山庄。向山庄的前面望去,一望无际的玉米地映入眼帘,这是我们几个小朋友最喜欢的地方了,我们第一个念头就是玩捉迷藏的游戏。

 我们在玉米地里躲来躲去,时隐时现,玩得 热火朝天,如同演电影一样。突然听到“旺旺旺”的狗叫声,吓得我们心惊肉跳,急忙跑出玉米地,原来是一只威风的大狼狗!它好像再说:谁同意你们随随便便的跑到玉米地,破坏粮食?这个惊心动魄的场面,被爸爸摄入了镜头。

 走出玉米地,我们来到了“立体农场”,我们好奇地看着这层次分明的展台:地下室住着可爱的土豆和地瓜,它们你挤着我,我抱着你,像一对小哥俩;一楼住着笔直的大葱,它们整齐的排着队伍,好像在迎接远方的客人;二楼住着调皮的芸豆,它们像一群顽皮的小猴子,在架子上爬来爬去。三楼住着红彤彤的小辣椒,它们正在排练舞蹈,特别喜庆......我不知不觉看得入了迷。

“去房间了!”不知谁喊了一声,我们从各自的车上赶紧拿下行李,奔向酒店。抢房间的战争开始了:我悄悄在走廊的尽头发现了一间客房,哇,太棒了!这可能是全楼最好的房间---有一个观景阳台的房间!我站在阳台上远眺,夕阳西下,把蓝天和白云照得通红通红的,像蓝天哥哥和白云姐姐喝醉酒似的,满脸通红。海面闪着金光,像金碧辉煌的田野。风儿吹动着海浪,波纹在慢慢的流动,演奏出优美的乐曲。渔夫们满载而归挥舞着船桨,唱着动听的渔歌,天上的海鸥在自由的飞翔,沙滩上的鹅卵石,在夕阳的照射下,像一颗颗金豆子。

 风筝在孩子们的摆动下,翩翩起舞。这种场景着实迷人!就在这时,楼下突然热闹起来,原来孩子们要去游泳,人声鼎沸的他们向海边冲去。我在四楼急忙往下喊:等一下,等等我!于是向往已久的海上活动开始了......

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017