注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

小熊学当钟点工(学生习作)   

2009-01-18 21:44:50|  分类: 学生习作系列之童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       张艺璇(三年级   上)

 小鹿的房子装修好了,可是家具还没有搬进屋子里,而且屋里还脏兮兮的。对了,她今天还要去工作,没有时间。所以,她要去市场去请个钟点工。

 到了市场,她走啊走,却不见一个钟点工。突然,她看见熊正举着个牌子,上面写着:钟点工。小鹿高兴极了,她刚要过去请熊,又想:“不对,熊干活粗粗拉拉,很容易越干越乱的!可是,只有熊一个人,要不,我就请他吧!”小鹿走过去,请了熊当钟点工。她就去上班了。

 熊在小鹿家里,看见一只苍蝇老是趴在窗上不动,就去拍,谁知,一使劲,窗碎了,怎么办?没办法,他只好继续干。他又到浴室里,一不小心,踢到浴缸,浴缸又碎了······

 等小鹿回家时,她家已经被熊收拾成回收站了。小鹿呆了,她气得差点晕过去。怎么弄的?刚想问,又怕熊抱怨个不停,哎!熊!你可真能干哪!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017