注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

雨 中  

2008-10-08 22:08:56|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            杨晗琦(三年级   上)

  有一天傍晚,小刚在奶奶家吃晚饭,忽然刮来一阵大风把窗户给吹开。窗帘刮起来了,不一会儿下起了大雨。小刚想:奶奶家的窗户被风刮开了,我们学校的窗户会不会也被刮开?我是一名少先队员,应该爱护学校的财产。

 想到这,小刚连雨具都没带就冲出家门。这时雨越下越大,风越刮越猛。天黑路滑小刚摔了一跤又一跤,但是他还是勇敢地站起来,急忙向学校跑去。

 到了学校小刚先检查哪个窗户被风吹开,然后找来石头把窗户顶上。做完这些小刚兴奋不已。

  这时奶奶赶来了,看见小刚变成了落汤鸡,心疼地说:“我知道你爱护学校的财产,但也不能走的时候不带雨具呀,着凉了怎么办?”小刚笑着说:“爱护学校的财产,着凉也值得。”

 小刚爱集体的好品质,多么值得我们学习呀!看着懂事的小刚,奶奶兴奋不已,高兴地把小刚搂在怀里!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017