注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

小狗和狮子  

2008-08-09 08:21:40|  分类: 学生习作系列之童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 程馨钰(二年级  下)

 在一个阳光明媚的早晨,一只活泼可爱的小狗汪汪在森林里散步,走着走着,它看见狮子威威威风凛凛、大摇大摆地走来,汪汪很羡慕威威。于是,汪汪学着威威的样子,一模一样地在森林里走着,它是多么想当狮子啊!

  过了几天,汪汪和威威又在森林里相遇了。汪汪连忙跑过去,对威威说:“你为什么总是那么威风?我真羡慕你呀!你能教教我吗?”威威说:“那好吧!不过你必须经过一次考验。”汪汪说:“只要能威风,怎么都行!”

 威威说:“我让你跑着经过一条道路,那里有许多陷井,如果你掉进其中的一个陷井,你就失败了。”汪汪听了后,说:“没问题,开始吧!”考验开始了,虽然在半路上汪汪遇到了许多困难,但是它还是克服了这些困难。当威威宣布汪汪通过了这次考验时,汪汪高兴得喜出望外,激动地流出了喜悦的眼泪。

 从此,汪汪和威威每天都一起练习本领。遇到困难时,它们都会互相帮助,互相鼓励,最终成为情投意合的好伙伴!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017