注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

我学会游泳了  

2008-08-08 09:49:37|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                杨晗琦(二年级   下)

  告诉大家一个好消息,我学会游泳了!我学会游泳了!

  周日妈妈带着全家人去大黑石海滨公园去游泳。

  这是今年我第一次去游泳.我和姐姐还有小妺一起下海去玩,我们高兴得手舞足蹈。由于不会游泳我们都带着游泳圈下海的。可是当我们看见别人在海里自由自在地游来游去,我非常羡慕,心里想:要是我也会游泳那该多好啊!

 于是我就和爸爸商量:“可不可以先带着水袖学呀?”爸爸说:“当然可以呀。”可是一带上水袖我就游不起来了,爸爸就用他的大手拉着我,并告诉我说:“把头抬起来,这样就不能被水呛着。”我慢慢地试着学起游泳来了。

  经过几次努力,我可以带着水袖游了。有了这个基础,爸爸开始训练我不带任何东西游泳,练习了好几次喝了几口海水,我终于可以自由游泳了,虽然只能游一两下,但是我还是非常高兴。

 爸爸妈妈夸我说:“琦琦,你真棒!”我开心极了,因为我学会了游泳!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017