注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

骄傲的红辣椒  

2008-08-07 17:24:25|  分类: 学生习作系列之科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  王鑫源(二年级  下)

  有一天,菜园子里的辣椒们在一起讨论谁最好吃.一只小青椒抢着说:"我嫩嫩的,非常可口."小青椒的话刚落,大青椒说:"你一点都不辣,我才好吃呢!"

"你们都不行,我才是最好吃的呢,谁见了我都流口水."红辣椒神气地说道.

 红辣椒的话被一只小虫听见了.小虫问红辣椒:"你是最好吃的吗?""那是当然的了!我是天下最好吃的辣椒。" 小虫说:"那太好了,我正饿了,我就吃你吧."说完小虫就钻进了红辣椒的肚子里.

 红辣椒连声求饶:"饶了我吧!"小虫哪里还理他.红辣椒有气无力地说:"我为什么要夸自己是天下最好吃呢...."话还没有说完就断气了.

 红辣椒因为自己的骄傲结果被小虫吃掉了,所以我们以后做什么事情都不要骄傲。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017