注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

我的玩具恐龙  

2008-08-06 16:15:04|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 乔钰(二年级  下)

 今天,为了资助地震灾区的小朋友们重建家园,学校组织我们进行义卖活动,我把我的机器猫卖了十元钱、捐给了灾区,又用四元钱和同学换了两只玩具小恐龙。

 小恐龙藏在两个椭圆形蛋里,蛋壳上有很多花纹。蛋壳里面的小恐龙长得一模一样,只是颜色不同,一只黄的,一只粉的,都长着又长又细的脖子,小小的眼睛,长长的尾巴,前腿细,后腿粗。

 小恐龙可以变成蛋,也可以变成恐龙。我还有办法把它变成天鹅:把左右的壳分开,前腿和后腿放在一起,看起来真像一只活泼可爱的小天鹅。我还能让它站起来呢!把两只前腿放直,后腿立起来,蛋壳打开,尾巴放在跟后腿一样高的地方,就能站立起来。

 我真喜欢我的这两只小恐龙!我也喜欢这样的义卖活动,不仅奉献了爱心,还得到了我们各自喜欢的玩具!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017