注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

掰手腕   

2008-08-27 14:11:22|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     张艺璇(二年级  下)   

 每次上作文课,老师都给我们准备一个又激烈又有趣的比赛,今天的比赛是比什么呢?如果你很想知道那我就讲一讲吧!

 今天比的是:掰手腕。大家都玩儿过吧?一定非常的有趣,是吗?那么,就来看看我们比赛时的情景吧!

  我们一共有女生四人,通过猜拳来分组,我是第一组。男生只有两人,所以不用分组直接上场。真可笑,两个男生一胖一瘦。瘦的同学很没自信,喃喃自语地说:“我肯定赢不了!”胖的同学一言不发“咣”地一声坐在椅子上,好像要把椅子压垮。瘦的同学听了,吓得手微微抖了起来!开始比赛了,两个人把手紧紧地握在一起。“开始!”胖同学把对方的手往右一按,就成了男生组冠军。

  该我上场了,我的对手竟然是我的同学——熊思瑞!我想:就她跟我比赛,使几个计谋,她肯定呀,就得输! 嘻嘻……开始比赛了,我和对方先握握手,这是一个计谋,我把她的手使劲甩一下,她向右一掰,我连忙屏住呼吸,用力往左掰。由于我太轻敌了,最后还是输了。

  在做游戏时我明白了一个道理:只有咬紧牙关,努力拼搏,才能取得最后的胜利!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017