注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

抢椅子   

2008-08-23 11:15:17|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       张艺璇(二年级  下)

 今天已经是第二次作文课了,我也熟悉了老师。这次老师让我们玩抢椅子,我也不感到纳闷儿。 所以就乖乖地听了老师的话。

 我们先清理教室,把桌子都挪到一边。一共有八个同学,所以,我们拿了七把椅子放在教室中央,又把其中的四把放在一旁。老师先通过猜拳来分组,每组四人,一共分了两组,我是第二组,所以,我只好坐在一旁默默地看第一组比赛。

  第一组同学精神抖擞,精力集中,可是表情却非常紧张。老师说:“开始走!”说完,四个人就盯着椅子,紧张地走了起来。他们走得一会儿快一会儿慢。忽然,老师又大声说:“开始抢!”同学们一下子都做在了椅子上,结果有一个男同学,从自己抢到的椅子上又站了起来。同学们看了很奇怪,老师问他为什么起来,他说:“我不想坐。”同学们听了都哈哈大笑起来。老师也笑着说:“男子汉大气点儿非常好,可是重在参与呀!”男同学听了也点点头。

  比赛继续,刚才的男孩被淘汰了,还有三个人。接着又淘汰了一个男同学,只剩下了一男一女,来争夺第一组冠军了。只见女同学悠闲地走着,而男同学却紧张的走。“开始抢!”“啪!”两个人一下子坐在了同一把椅子上,可是男孩被女孩挤了出去,女同学成了冠军。

  第二组上场了,“我一定要赢!”我心想。比赛开始了,我们也像上一组那样,总有一个人被淘汰,最后剩下的那个人就是冠军,也就是我。 最后我和第一组冠军比赛,我把她挤到椅子背上,不分上下,老师说:“你们都是总冠军!”  这时,有的同学说想来个复活赛,老师同意了。最后还评了一个“哭鼻子”冠军呢!

  通过这次游戏,我又学会了好多东西。比如说:重在参与,做人要大气!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017