注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2008-08-02 22:31:43|  分类: 学生习作系列之写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 程馨钰(二年级  下) 

 秋天是一个美丽的季节。

 你看,山上小溪丁丁冬冬,它就像那大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌声,向前奔流……

  山上的野花有红的、白的、紫的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点,上面还缀满了晶莹的露珠。一阵微风吹过,花朵随风舞动,芬芳扑鼻,让我感到心旷神怡。

 再说说果园里的秋天吧,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫晶晶的葡萄,像一个个色彩斑斓的灯笼。尤其是葡萄,它有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。

 秋天的风吹来了稻谷的清香,吹来了果实的香甜,吹来了枫树的鲜红,吹来了农民们的喜悦和自豪!

  我爱这多姿多彩的秋天,它是多么美丽啊!


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017