注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

可爱的欢欢                       

2008-08-14 13:09:09|  分类: 学生习作系列之动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      李嘉楠(二年级  下)                                         邻居家的奶奶养了一只可爱的小狗,名叫“欢欢".小黑狗长的可漂亮啦!一身乌黑发亮的皮毛,就像黑缎子一般油亮光滑,雪白的小爪儿,像四朵梅花,那一条小尾巴,总是不停的摇摆着。               

  我每次放学回家,欢欢上前不是蹭蹭我的腿就是闻闻我的脚。我心里乐滋滋的,我用手抚摸它的头,它乖乖地趴在我的脚下,它特别喜欢吃骨头总是先闻闻然后把骨头叼到安静的地方美美的享用起来。               

  它玩起来就像个调皮的小孩子,有时还给我来个直立,用两只后脚走上两步,逗得我们大家哈哈大笑。                                   

  听了我的介绍,你们一定喜欢上我邻居家可爱的欢欢吧!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017