注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

航天七号  

2008-08-12 17:21:48|  分类: 学生习作系列之科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              李一民(二年级  下)

   经过层层选拔,王叔叔被选为航天七号的宇航员。

  今天航天七号要起飞了,三二一,“呜——”的一声长鸣,航空七号发射成功,在浩翰的宇宙中,有月亮、太阳、火星、木星、水星、慧星、冥王星、天王星、海王星,还有各种各样的行星。宇宙飞船的功能主要有监测军舰、观察天气等等。此次航天七号的主要功能就是观察地震方面的事情。因为我们国家四川汶川发生了8级大地震给国家和人民造成了很大的损失,经过科学家们的努力,终于研制成功了航天七号。

  今天王叔叔带着国家和人民的重托,成功飞向太空,我们期待着他带着信息胜利返航。王叔叔非常开心,他为人民做了一件好事。

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017