注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

趣 味 运 动 会  

2008-07-05 15:58:21|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                姜佳睿(二年级  下)

 学校每年举行的趣味运动会又开始了。

 今年比赛的项目都有“跳绳,大耳球,扔小布球,呼啦圈,三足跑和拔河比赛… …”。

 其中最让大家关注的是以班级为单位的拔河比赛。

 决赛开始之前,老师对参加比赛的同学们说:“虽然我们进入了决赛,可是你们不要骄傲,希望我们能在决赛的时候得第一名”。

 同学们听了老师的话后,大家都相互鼓励互相加油。

 决赛马上就要开始了,各班级都做好了准备,随着一声哨响,拔河比赛开始了。小队员们都使出了全身的力气往自己的一方拉,各班的啦啦队们也为他们的队员们加油,比赛僵持了好长时间。

 比赛终于结束了,不管是第一名还是第二名他们都非常的高兴,高兴的是这次开的趣味运动会实在是太有意义了。

通过这次的趣味运动会老师和同学们都学会了相互支持,相互鼓励。赢得了良好的成绩。大家也通过这次趣味运动会了解到了一个道理,就是同心协力。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017