注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

迷人的星海湾  

2008-07-23 13:43:12|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   邹婧涵(二年级  下)

  夏日的傍晚,吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起来到了星海湾广场乘凉。

  来到了广场上,爸爸告诉我:星海湾广场是亚洲最大的城市广场,是为纪念香港回归在1997年6月30日建成的。广场中央有全国最大的汉白玉华表,广场中心由999块四川红大理石铺就,大理石上雕刻着天干地支、24节气和12生肖,我还找到了我的属相大龙呢。

  从星海广场沿中央大道南行是无垠的大海。我们一行向南走去,来到了一本大书上,在爸爸妈妈的帮助下,我登上了书的最高点,看到了更远的风景。虽说心里吓得突突直跳,可看到远处林立的高楼大厦、漂亮的斜拉桥、蔚蓝的大海,感觉特别兴奋。在海边宽阔的人行步道上,我和爸爸玩儿起了抓人游戏,玩儿得可起劲儿了,累得我都出汗了。于是,我们就坐在椅子上休息,清凉的海风徐徐吹来,带来了凉爽,也带来了特有的海的气息,我张大嘴巴,尽情地呼吸,舒服极了。

  天渐渐黑了,华灯初上,星海湾立刻换上了美丽的灯火阑珊的衣裳,各式各样的彩灯交相辉映,闪烁着迷人、耀眼的光芒,我置身其中,感觉棒极了!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017