注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的“六一”儿童节(学生习作)  

2008-06-03 19:03:26|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             邹婧涵(二年级 下)

等啊,盼啊,终于盼来了“六一”儿童节。我喜欢过“六一”, 因为它不仅是儿童快乐的节日,也是我的生日。今年的“六一”,我满8周岁了。

虽然天气阴沉沉的,还下着零星的小雨,却丝毫没有影响我的兴致。早就说好要去森林动物园,天气不好也不能改变计划呀,于是,我和妈妈、姥姥等一行人向动物园出发了。雨越下越大,我们打起了雨伞,步行开始了森林动物园二期的行程。

一路走着,我看到了漂亮的斑马、奔跑的鸵鸟和高大的长颈鹿,来到羊驼中间,看到有很多小朋友买了槐树叶喂羊驼,我也忍不住跃跃欲试。买了树叶后,还没等转身,就有好几只羊驼围过来抢吃树叶,那羊驼个头比我还高,吓得我扔下树叶落荒而逃。好在小姨帮我抢出了树叶,我才在路边停下来,专心致志地喂一只羊驼,看着羊驼吃树叶的可爱模样,我心里很高兴,喂着喂着,突然从旁边跑出一只羊驼,抢吃我手中的树叶,我吓得一愣神儿,把树叶扔到地上,赶紧跑开了。妈妈笑我胆小,我有点儿不好意思,可心里还是很开心的。

看过了凶猛的狼、猎狗、猎豹、狗熊、狮子和老虎,我们慢慢地走在返回的路上。这时,天渐渐晴起来了,太阳露出了笑脸,路旁卖玩具的摊位上摆着各种动物的玩具,我看到了好多可爱的动物,还有大熊猫呢。看到大熊猫,想起了四川,想起了地震后那些小伙伴们,真心地祝愿你们儿童节快乐,祝愿你们早日走出灾难的阴影,重新回到快乐的生活中!

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017