注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

[原创)游 太 空(学生习作)  

2008-06-03 18:54:16|  分类: 学生习作系列之科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              范世宸(二年级 下)

 晚上,满天的星星像无数珍珠撒在碧玉盘里。一闪一闪的像在召唤我似的。它们在做什么呢?我真想看个究竟。

 于是,我就驾着我的小型宇宙飞船,去了外太空。外太空静悄悄的,我沿着金色的河堤走向可爱的小星星们。

 原来,小星星们在上课呀!它们是在学习怎样发光,怎样在不同的季节里排成不同的星座。

 原来,小星星们和我一样,也在努力地学习呀!

 我又继续往前走,我相信只要一直向前走,就能发现更多的趣事。

 果真,我看见了有七颗星在地球上空排成一把勺子,原来那就是著名的北斗七星呀!勺口对着的那颗星就是北极星吧!

 啊!原来太空里有那么多有趣的事呀!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017