注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

愉快的星期天  

2008-06-30 10:41:07|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                邹婧涵(二年级 下)

  星期天的早上,阳光明媚,和风阵阵。我早早地起了床,和姥姥、妈妈一起到劳动公园玩儿。

  公园的空气真清新,公园里的人也很多,人民保险公司正在开展活动,我还得到了一个气球呢。沿着曲折的路径,我们来到了游乐场。我非常喜欢美丽的“小蜜蜂”,就首先乘坐了小蜜蜂。小蜜蜂一点一点地转动起来,越转越快。小蜜蜂里有两个按钮,我一按红色的按钮,就传出优美的音乐,我一按绿色的按钮,小蜜蜂就越升越高,可好玩了。接着,我又乘坐了木马,木马转动时,我还调皮地把头上的帽子给木马戴上了。我还乘坐了丛林小汽车,经过了上坡下坡的穿梭,我真是兴奋极了。

  来到了公园的长椅上,经过了短暂的休息,我开始吹泡泡。五彩缤纷的泡泡一串串地吹起来,在阳光下闪烁着七彩的光芒,可好看了。我使劲地吹着,一串又一串的泡泡随风向空中飘去,姥姥和妈妈直夸我吹得好,我心里也乐开了花儿。

 走在回家的路上,我还意犹未尽,真高兴度过了一个愉快的星期天。

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017