注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

爸爸,您听我说!  

2008-06-15 07:57:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2008年6月15日,也就是6月的第三个星期天是父亲节。虽然中国每年都有过父亲节,但是似乎并没有引起多少人的关注.当你在为工作奔波的时候不要忘了6月15日这个重要的节日,记得至少给爸爸打个电话。

  今天,我想对爸爸说——

  爸爸,您的坚韧不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您!

  父爱是含蓄的,不轻易表达的,是间接的,需要时间去体会的一种爱。 父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!“可怜天下父母心。”有谁能感受到,胎儿躁动时父亲幸福的抚摸?有谁能感受到,一朝分娩时母亲忍受的痛苦?当一个婴儿呱呱坠地的时候,父母是满怀激动地欢笑;当襁褓中的婴儿不停地啼哭,父母表现最多的是耐心;当我们咿呀学语,叫出第一声“爸爸”、“妈妈”的时候,父母回赠我们的是无数的亲吻...

  人们常说,父母对儿女子们的感情是百分之百,而儿女对父母却要打些折扣。我不知道准确到何种程度,但我却亲眼目睹,自己可怜的父亲为儿女吃尽了天下苦,受尽了世间罪。

  爸爸是很爱我们的。或许出于男人内敛的天性,这份爱掩盖在了那貌似粗疏的面子下,羞于表达。犹如无花果的蓓蕾,虽不明显,但它确实存在。

如果说母爱如山,那么,父爱更像大海,有着深邃的灵魂,有着广阔的胸襟,我更像是一叶舟,漂浮在父爱这片包容的爱海里循序渐进,父爱如海水在我受挫的时候安抚我,在我需要鼓励的时候用浪花拍起巴掌为我鼓劲

 世界上有一种伟大的爱,和母爱一样圣洁,那就是父爱!父爱,是永远的付出,不曾为回报等待,一心守侯,只为子女的成才,无私的爱,无悔的爱,一提到爸爸,我就不禁要哽咽,纵有千言万语,诉诸笔端的只能是只言片语,而这只言片语却凝聚着我 深深的崇敬之情!

  父亲和母亲一样是对我们影响最深远的人物;而父爱,却没有象母爱一样得到那么普遍而直白的歌颂。由于沟通方式的性别特点,我们总是不能和自己的父亲畅快地沟通,我们一直尊重甚至依赖父亲,可是却没有办法好好理解父亲的想法。

  在一个家庭中,妈妈是温罄、体贴、细腻、爱护的象征,她代表着家庭的和睦。而爸爸则是严厉、力量、坚强和不屈的象征,他是一个家庭的中坚。完整的充满母爱和父爱的家庭,总是充斥着快乐和幸福。

  父亲经历太多的坎坷与曲折,却有一份属于自己的坚强.坚强的父亲也有着泪水, 在父亲日益苍老的脸上,我找寻着那早已风干的泪痕.因为泪水是悲伤与痛苦,也是激动与幸福,而父亲的泪水,默默的,一点一滴,更多的是爱的释义。

  传说,女儿是爸爸上辈子的情人。他注定要爱我们,从我们诞生的那天起,直到他生命的最后一刻,我们也注定会依恋他。

   父亲,您是我心目中顶天立地的男子汉,您就是我学习的榜样,您是我生命的全部!

    六月,有绵绵的夏雨滋润着我们的心田;六月,有灿烂的阳光照耀在我们的身上;六月,有绚丽的鲜花盛开在漫山遍野中;六月,有璀灿的笑容绽放在我们的脸庞;六月,父亲节翩然而至。都说父爱比山高,母爱比海深,可我们却无法丈量他们的深度和宽度。

  爱,是什么? 一生的无怨无悔,为你付出 所有的爱,都化在眼里 可爱的父亲呵 请允许我做最后的表白 爸爸 ——我爱你!

  爸爸,女儿要在父亲节送您一支玫瑰花,花语是:女儿爱你,永远爱你!爸爸,女儿要你成为这个世界上第二幸福的人,因为有了你的爱,我已是这个世界上最幸福的人。

 世界上有许多许多的爱,父亲就是最伟大的 最灿烂的 最光明的 今天的父亲节 我的爸爸你辛苦了

父爱是阳光,我们在父亲在关爱下成长 要我们永远记载这父亲的爱

                                         爱我的爸爸 节日快乐

          祝世界上所有的父亲节日快乐!爸爸,祝你节日快乐!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017