注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]快乐的一天(学生习作)  

2008-05-04 20:42:46|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       邹婧涵(二年级  下)

  5月2日,一早起来,天阴沉沉的,雾气很浓,渐渐地,雾散了,天一点一点地变晴了。我和爸爸妈妈还有姥姥一起来到郊外。道路两旁绿树成荫,雪白的梨花盛开,粉红的桃花灿烂,微风吹过送来缕缕清香。

 我们一路行车,来到开发区童牛岭。沿着山路曲折向上,又顺着木质楼梯爬了近300级台阶,来到观光台。站在观光台上,向下望去,开发区的幢幢高楼大厦和美丽景色尽收眼底,对面山上一只长着翅膀的巨大铜牛正昂首向天,展翅欲飞,背上还骑着一个扎着辫子的小男孩。观光台上还有一个透明的椭圆形建筑,我称之为“UFO”,我还和它合了个影。我正在四处看风景,突然发现对面的山上有人在活动,急忙告诉了妈妈。妈妈一看,说可能是采野菜的人,我一听,就着急地说:“妈妈,我也要去采野菜。”我们大家就一起下山,向对面的山坡出发。

 在妈妈的帮助下,我终于来到了山坡上,我还在妈妈的指引下,认识了苦菜和山麻扎。苦菜长在地上,挖出来太不容易了,挖了几个,我就不愿意在挖了,于是,我就开始采摘山麻扎,我们足足采了1个多小时,我边采边漫山遍野地玩儿,可开心了。

 下山后,我们来到了壁画长廊,那生动的海洋生物,巨大的恐龙骨架,深深地吸引了我,我爬上去和它们照了好几张相。

  我虽然年纪小,也能劳动,也能采野菜了,还欣赏了大自然的美景,度过了快乐的一天,真开心啊!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017