注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]奶奶,我来给您洗脚(学生习作)  

2008-04-08 16:35:12|  分类: 学生习作系列之看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              程馨钰(二年级  下) 

  今天,小明的奶奶去登山。晚上,奶奶回来的时候,小明看到奶奶非常疲劳,心想:今天晚上我要给奶奶洗脚,让奶奶解除疲劳。

  晚上快要睡觉的时候,小明打一盆热水,凉了一会儿;接着,他用手摸了摸水觉得水温正好合适,准备端给奶奶。小明一边端着一盆洗脚水走到奶奶房间,一边大声地对奶奶说:“奶奶,今天我来给您洗脚!”说完,小明一不小心把水洒了一地。奶奶高兴地说:“孩子小心一点,你现在还小,奶奶不用你洗脚,等你以后长大了再帮奶奶洗脚吧。”小明听了奶奶的话后,对奶奶说:“我现在已经长大了,还是我来给您洗脚吧!”说完,小明把奶奶的双脚放进了洗脚盆里泡了一会儿,然后小明开始给奶奶洗脚脚洗干净后,小明用毛巾把奶奶的脚擦干净,最后小明给奶奶的脚擦上护脚霜,奶奶的洗得非常干净。奶奶看到小明做事非常细心,幸福地笑了。

  看到奶奶脸上露出幸福的笑容,小明很开心、很自豪,他心想:尊敬长辈、孝敬老人,是我们每一个人应有的美德!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017