注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]第一次坐飞机(学生习作)  

2008-04-03 07:21:55|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               马凯俊(二年级  下)

  二OO八年的春节即将来临了,妈妈、爸爸要带我一起回姥姥家过新年。我听爸爸说,要乘坐飞机去姥姥家,我高兴得几天都没睡好觉。

  从那以后,我天天问妈妈、爸爸:“我们什么时候出发?”

  这一天,终于来到了。二OO七年农历二十五,我们全家终于出发了。到达机场后,当我走进机场大厅时,我发现这里既宽敞,又明亮,跟我想像中的完全不一样。这时,爸爸办理完登机手续后,全家人开始登机。

  当我走进机舱时,哇!原来飞机这么大!我一边跟在爸爸、妈妈身后走,一边好奇地东张西望。我们全家人坐在一起,我坐在靠窗户的座位上。这时,飞机上的司乘人员通知乘客,飞机马上要起飞了。刚开始,飞机在机场的跑道上慢慢滑行,然后,飞机离开地面,飞向空中。当飞机飞向空中时,我害怕得紧闭双眼,不敢向窗外看,怕飞机从天上掉了下来,吓得我两只手都出汗了。这时,妈妈在旁边对我说:“孩了,不要害怕。你看,外面多美啊!”听了妈妈的话,我睁开双眼,向窗外看。哇!外面全是白云,像棉花一样,那么白、那么洁净、那么静,静得让你感觉不到它在流动。飞机在云层上飞,云层上面是蓝蓝的天空。我在想:西游记中的孙悟空为什么愿意在天上找玉帝要工作,不愿回花果山,这里可比花果山漂亮多了。

  我被眼前的一切陶醉了,已经忘记了害怕。这时,耳边响起了飞机马上要降落的声音。我关上窗户,系好安全带,准备降落。飞机降落后,我依依不舍地跟着爸爸、妈妈走下了飞机。嗨!坐飞机的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017