注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习,天天向上

你们的进步,是我最大的快乐!加油,可爱的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

感谢与称赞  

2008-04-30 08:23:06|  分类: 家校沟通平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我校在舰艇学院召开的一年一度的春季运动会已圆满结束,我们班获得年级组第二名的好成绩。提到这次运动会,我不由自主就会想到两个词,那就是:感谢称赞

       家长朋友们非常支持班级工作,踊跃报名参加运动会为此我向你们表示深深地感谢!由于名额有限,许多家长的心愿未能达成,还望多多理解为盼!(考虑到一些运动员需要照顾,所以这些孩子的家长优先,您一定能理解吧?!)

       在这次活动中,家长朋友协助我做了大量的工作。

       运动会前程馨钰、聂畅的家长自己拿钱为孩子准备合适的服装;张艺璇、鹿雅雯的家长主动缝制小国旗;鹿雅雯的家长还为孩子们准备了香蕉。这些都为保证我们的活动顺利进行做好了准备运动会中家长们不顾身体的疲倦,下项目、指导参赛运动员、带领运动员参赛、帮助管理学生。他们是:马凯俊的妈妈、战昱衡的家长、陈健飞的妈妈、孙衍朴的妈妈、高家乐的爸爸、牟炫福的爸爸妈妈、曹欣雨的爸爸、王可宁的妈妈、孟佳的爸爸、张艺璇的妈妈、鹿思淇的妈妈。高家乐和牟炫福的家长利用参赛的休息时间还为孩子们买来了雪糕、矿泉水。王可宁的妈妈担当起了孩子们的专业摄影师(班级学生以前所有照片均出自她的手中)。运动会后,家长朋友又当起了清洁工~~

       大家说,这些家长是不是值得感谢?

       另外,凡是参加项目的孩子们也该称赞。表现突出的有:曹欣雨、鹿思淇、王可宁、翟芳青、刘晟妍、陈健飞、高家乐、牟炫福、陈冠雨、姜凯。

       班级所有荣誉的取得,是大家共同努力的结晶,在此,再次道一声感谢。愿我们共同努力,让我们的班级在各方面都能取得辉煌的成绩。

       在这里也要提醒大家:孩子有了好身体,才能适应未来紧张的学习生活;以后的升学,有体育加试的内容。为确保孩子各个方面走在他人的前面,锻炼身体已成为当务之急,请注意在平时坚持带领孩子锻炼身体。

       家长朋友们,你们的支持是我工作动力的源泉。让我们携手并肩,为孩子的健康成长共同努力!    

       如果上面的总结还有不周到之处,请大家给以提示。

                                       谢谢

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017