注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]想学飞的猴子(学生习作)  

2008-04-27 12:26:34|  分类: 学生习作系列之看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    孙英凯(二年级  下)

   温暖的春天来到了,调皮的猴子又出来快活地玩耍了。

  他一跳一荡地爬到了树上,张望了一下四周,看到了许多春天的美丽风景:近处的小草争先恐后地探出了头,给大地穿上了绿色的衣服;远处的迎春花开出了黄色的花朵,桃树绽放出粉色的桃花;……到处是春天的气息,猴子忍不住深吸了一口气,春天真美!这时,他看见一只小鸟在自由自在地飞翔。猴子羡慕地想要是我也能飞那该多好啊!

 忽然间他有个想法,于是他跑到高高的山顶上,深深地吸了一口气,然后他伸开双臂兴奋地大声喊道:“我要飞啦!”就纵身跳了下去。可是双臂就像两根棍子似的,猴子被重重地摔在了地上。

  可怜的猴子被摔得鼻青脸肿,头破血流,晕了过去。过了很长时间,小猴子才慢慢地苏醒过来,他感到浑身疼痛难忍,忍不住哭了起来……哭了好一阵,才渐渐平静下来,心想:我可真傻呀,小鸟会飞是因为鸟长翅膀,我没有翅膀怎么能飞呢?我以后再不能做傻事了,一定要学好自己的本领。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017