注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]钓鱼(学生习作)  

2008-04-20 19:09:39|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            乔钰(二年级  下)

   星期天,我和爸爸妈妈到劳动公园钓鱼。

  小小的水塘边坐满了人,有大人、小孩,还有老人。每个人手里都拿着一根钓鱼竿,在全神贯注地钓鱼。我和爸爸赶紧租了一个钓鱼竿,找个地方坐下来钓鱼。可是,半个小时过去了,我一条鱼也没有钓到,我非常不高兴。爸爸说:“要钓到鱼,必须学会钓鱼的技巧。首先,要把香喷喷的鱼饵挂到鱼钩上,然后把鱼钩放到水里面,让漂子浮在水面上。此外,钓鱼一定要有足够的耐心,要拿着鱼杆静静地坐着,仔细观察浮漂的变化。一旦发现浮漂下沉,就要快速把鱼钩拉起来,这样就会钓到鱼了!”我按照爸爸教的方法去做,不一会,就钓到了一条又肥又大的鱼。我高兴得又蹦又跳。

 从这件事情上我明白了无论做什么事情,都要学会正确的方法,还要有足够的耐心和毅力。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017