注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创] 在玩具柜台前 (学生习作系列)  

2008-04-16 03:13:02|  分类: 学生习作系列之看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              (二年级  下)

[之一]                   在玩具柜台前  

                                 (乔钰)

  大连商场的玩具柜台是整个商场里最吸引人的地方。

  在柜台上方悬挂着蓝底白字的大招牌,上面写着“玩具类”几个醒目的大字。天花板上挂着五颜六色的气球。因为儿童节快到了,柜台前面还悬挂着“庆祝六一儿童节”的标语。宽大的货架上摆满了琳琅满目的玩具,有:乌龟、汽车、鸭子、小兔子、布娃娃、熊猫……还有一只小猫调皮地从货架上探出头来。柜台前挤满了买玩具的人。售货员阿姨累得满头大汗,但是却很高兴。

  玩具柜台是小朋友最吸爱的地方,因为它能给大家带来欢乐!

 

[之二]                   在玩具柜台前  

                                 (邹靖涵)

 “六一”儿童节马上就要到来了,小朋友最想要的节日礼物就是玩具,于是家长就带着小朋友去商场购买喜爱的玩具。商场的横幅上写着:庆祝“六一”儿童节,横幅旁边挂着很多五颜六色的气球。柜台上摆放着许许多多的玩具,把柜台都挤满了。一个戴红帽子的小男孩特别喜欢小汽车,售货员阿姨拿了一辆给他看,旁边的男孩十分地羡慕。

 

[之三]                   在玩具柜台前  

                                 (姜佳睿)

“ 六一”儿童节那天,商场里的玩具柜台前挤满了小朋友。柜台上摆放着各种各样的玩具,有小狗、小汽车、布娃娃、小兔子、小鸭子、机器人和大熊猫。

 小朋友都在争先恐后的要着自己想要的玩具。有的要小汽车,有的要小兔子,还有的要机器人,小朋友都非常地高兴。因为今年的“六一”儿童节给他们带来了快乐、开心和高兴。

  可是柜台的旁边站着一个小男孩,他目不转睛地看着柜台上跑到的小汽车。心里想,多么漂亮的小汽车啊!但是爸爸生病在家里,吃药需要花好多钱,妈妈上班那么辛苦,我不能乱花钱了,我还可以跟其他的小朋友借来玩,就不给妈妈增加负担了。

  

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017