注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海一粟

 
 
 

日志

 
 

[原创]开心的哈尔滨之旅(学生习作)  

2008-03-29 11:37:16|  分类: 学生习作系列之记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             曹欣雨(二年级 下)

 今年寒假,我和爸爸来到了我梦寐以求的北方冰雪世界——哈尔滨。

 记得那是大年初二,我和爸爸坐了一夜的火车,终于到达了哈尔滨。一下火车,我就看到了一片白茫茫银色的世界,到处银装素裹。“哇!这里好美啊!”我情不自禁地大声喊叫起来。我不顾周围人们向我投来的异样眼神,尽情地在那里蹦啊,喊啊,要不是爸爸的反复制止,我不知道自己还要蹦多久,喊多久。初到这里的我,已经深深地喜欢上了这里。

  我们先来到我向往已久的美丽的太阳岛,伴随着一首《太阳岛之恋》的乐曲,让我感受到了歌声与自然的融合。动情的歌声、银色的世界,让我充满了无限的遐想。这里便是雪雕的世界。雪雕非常漂亮,姿态优美,各具特色,不计其数。有表现人物的“思想者”;有神话传说中的“桃花神”、“杜鹃花神”“玫瑰花神”;有惹人喜爱的百花丽鸟;有风格典雅的各式建筑;有~~真可谓应有尽有,令人目不暇接,流连忘返。

  晚上,我们又去看冰灯。冰灯可好看了,有红的,有绿的,有黄的,各种颜色交织在一起,色彩缤纷,五光十色。冰灯的样子千姿百态,有雄伟的长城;有高大的宝塔;有众人喜爱的福娃;还有惟妙惟肖的滑梯、自行车;更有显示现代高科技的动感十足的人物在爬山,走千秋等,可好玩了!

  滑雪也是我非常喜爱的一种体育项目。我们来到滑雪场,换好了衣服和雪鞋,我开始的时候不会滑,摔了很多跤。后来在爸爸的指导下,我慢慢学会了滑雪,而且滑得越来越好,爸爸还给我拍了好多照片呢!

 在哈尔滨停留的时间很短暂,但那神奇的世界却给我留下了很深的印象。我依依不舍地离开了那里。我和爸爸商量:以后有机会我们还要来这里。

  你说,今年的寒假我是不是过得很开心呢?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017